|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Fábricas de quesos, queserías en A Coruña

(+28)
Ver en mapa
Búsqueda: "

Fábricas de quesos, queserías en A Coruña

" (+28)
Mostrando los resultados para la búsqueda realizada

  • imagen principal Campo Capela

    Calzados, 8 - 15613 A Capela

    4,9 +70

    Producción artesanal de gran calidad de requesón, nata, manteca, mantequilla, quesos de autor, queso fresco (con y sin sal) y queso gallego semicurado. Productos gourmet, vinos, licores, dulces, conservas y patés, embutidos, miel, mermeladas, aperitivos, cafés e infusiones, harinas... Tienda agraria, ferretería, etc.

    4,9 +70

    Producción artesanal de gran calidad de requesón, nata, manteca, mantequilla, quesos de autor, queso fresco (con y sin sal) y queso gallego semicurado. Productos gourmet, vinos, licores, dulces, conservas y patés, embutidos, miel, mermeladas, aperitivos, cafés e infusiones, harinas... Tienda agraria, ferretería, etc.

    Campo Capela

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Donicio

    Sixto, 1 - 15819 Arzúa

    5,0 +5

    Ganadería artesanal y familiar de caprino, ovino y vacuno. Cría de vacas de razas Limousin y Fleckvieh, cabras Saanen y ovejas Lacaune Frances. Recría y producción de leche. Fabricación y venta de queso.

    5,0 +5

    Ganadería artesanal y familiar de caprino, ovino y vacuno. Cría de vacas de razas Limousin y Fleckvieh, cabras Saanen y ovejas Lacaune Frances. Recría y producción de leche. Fabricación y venta de queso.

    Casa Donicio

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Galmesán, S.L.

    Teiraboa, s/n - 15810 Arzúa

    4,7 +70

    Fábrica de queso hecho a mano, venta al por mayor de quesos. Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración, con flora láctica natural obtenida de leche fresca de vacas en pastoreo.

    4,7 +70

    Fábrica de queso hecho a mano, venta al por mayor de quesos. Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración, con flora láctica natural obtenida de leche fresca de vacas en pastoreo.

    Galmesán, S.L.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queixería Barral, S.L.U.

    Riva, 6 - PANTIÑOBRE - 15810 Arzúa

    4,5 +70

    Maestros queseros desde 1989. Especialidad en Queso con Denominación de Orixe Arzúa-Ulloa y Tetilla. Fabricación bajo la marca Barral. Combinamos la innovación y la tradición de una forma equilibrada, manteniendo las prácticas de siempre que hacen de esta una profesión artesanal. Venta al por mayor y a particulares.

    4,5 +70

    Maestros queseros desde 1989. Especialidad en Queso con Denominación de Orixe Arzúa-Ulloa y Tetilla. Fabricación bajo la marca Barral. Combinamos la innovación y la tradición de una forma equilibrada, manteniendo las prácticas de siempre que hacen de esta una profesión artesanal. Venta al por mayor y a particulares.

    Queixería Barral, S.L.U.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queserías del Eume

    Faeira, s/n - 15325 As Pontes de García Rodríguez

    4,8 +60

    Elaboración de queso artesanal. Queso gallego, madurado, requesón, del país, de barra o tetilla. Productos lácteos 100% naturales, llenos de sabor, únicos y elaborados con leche de Galicia.

    4,8 +60

    Elaboración de queso artesanal. Queso gallego, madurado, requesón, del país, de barra o tetilla. Productos lácteos 100% naturales, llenos de sabor, únicos y elaborados con leche de Galicia.

    Queserías del Eume

    Llamar Llamar whatsapp

  • vista de calle Bo Queixo

    Horto, 2 - 15881 Boqueixón

    5,0 +30

    Denominación de Orixe Queixo Arzúa-Ulloa. Empresa familiar dedicada a la venta y elaboración de quesos de forma tradicional utilizando las mejores materias primas. Venta a particulares y al por mayor.

    5,0 +30

    Denominación de Orixe Queixo Arzúa-Ulloa. Empresa familiar dedicada a la venta y elaboración de quesos de forma tradicional utilizando las mejores materias primas. Venta a particulares y al por mayor.

    Bo Queixo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal TGT Galicia

    Polígono El Temple, Nave 29 - 15679 Cambre

    4,3 +20

    1º empresa española especialista en quesos. Nos dedicamos a la elaboración y distribución de quesos. Entre nuestros productos se encuentran quesos de diferentes denominaciones de origen, quesos, cremas, tartas de queso, natas, lonchas para sabanitas, tiramisú, mantequilla, etc.

    4,3 +20

    1º empresa española especialista en quesos. Nos dedicamos a la elaboración y distribución de quesos. Entre nuestros productos se encuentran quesos de diferentes denominaciones de origen, quesos, cremas, tartas de queso, natas, lonchas para sabanitas, tiramisú, mantequilla, etc.

    TGT Galicia

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal L’Italiana

    Barcelona, 14-16 bajo - 15100 Carballo

    4,8 +40

    Quesería artesana. Masas de pizza, pasteles y tartas, variedad de postres, empanadas... Productos y ingredientes propios de la cocina italiana.

    4,8 +40

    Quesería artesana. Masas de pizza, pasteles y tartas, variedad de postres, empanadas... Productos y ingredientes propios de la cocina italiana.

    L’Italiana

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Quesería de Mi Tierra, S.L.

    Rúa do Ferro, Parc. B-6 - Polígono Bertoa - 15107 Carballo

    4,6 +10

    Elaboración de forma artesanal de quesos con leche gallega. Queso frescos y semicurados de origen gallego y venezolano (queso paisa, queso tipo llanero...). Disponemos de diferentes tamaños y presentaciones. Venta al sector hostelero, tiendas de alimentación y grandes superficies y distribuidores de alimentación.

    4,6 +10

    Elaboración de forma artesanal de quesos con leche gallega. Queso frescos y semicurados de origen gallego y venezolano (queso paisa, queso tipo llanero...). Disponemos de diferentes tamaños y presentaciones. Venta al sector hostelero, tiendas de alimentación y grandes superficies y distribuidores de alimentación.

    Quesería de Mi Tierra, S.L.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queinaga S.A.T.

    A Campa, s/n - FISTEUS - 15310 Curtis

    4,6 +50

    Fabricación de quesos con Denominación de Origen. Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla y Denominación de Orixe Arzúa-Ulloa. Leche de vaca obtenida de las mejoras razas: Frisona, Alpina y Rubia Galega. Nuestros quesos son distribuidos y comercializados en toda España. Venta de manteca de vaca cocida.

    4,6 +50

    Fabricación de quesos con Denominación de Origen. Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla y Denominación de Orixe Arzúa-Ulloa. Leche de vaca obtenida de las mejoras razas: Frisona, Alpina y Rubia Galega. Nuestros quesos son distribuidos y comercializados en toda España. Venta de manteca de vaca cocida.

    Queinaga S.A.T.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Gandería Sillobre

    A Rañoa, 14 - SILLOBRE - 15509 Fene

    4,9 +5

    Elaboración de queso fresco y requesón, producto elaborado a base de leche cruda de vaca. Marcas: Queixo Fresco Sillobre y Requeixo Fresco Sillobre.

    4,9 +5

    Elaboración de queso fresco y requesón, producto elaborado a base de leche cruda de vaca. Marcas: Queixo Fresco Sillobre y Requeixo Fresco Sillobre.

    Gandería Sillobre

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Hipólito Bretón

    Marola, 12 - 15421 Ferrol

    4,0 +10

    Distribución de productos lácteos elaborados artesanalmente con leche seleccionada y recogida diariamente. Quesos con D.O. Arzúa-Ulloa, Tetilla y San Simón. Productos; queso reducido en sal, queso barra sándwich, queso en lonchas, queso ahumado, queso fresco, queso rallado, queso para gratinar, queso en dados, etc.

    4,0 +10

    Distribución de productos lácteos elaborados artesanalmente con leche seleccionada y recogida diariamente. Quesos con D.O. Arzúa-Ulloa, Tetilla y San Simón. Productos; queso reducido en sal, queso barra sándwich, queso en lonchas, queso ahumado, queso fresco, queso rallado, queso para gratinar, queso en dados, etc.

    Hipólito Bretón

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lácteos Terra de Melide, S.L.

    Salgueiros, s/n - OROIS - 15819 Melide

    5,0 +80

    Elaboración tradicional del queso de Denominación de Origen Protegida Queixo de Tetilla y Arzúa-Ulloa. Empleando leche procedente de vacas de raza rubia gallega y frisona.

    5,0 +80

    Elaboración tradicional del queso de Denominación de Origen Protegida Queixo de Tetilla y Arzúa-Ulloa. Empleando leche procedente de vacas de raza rubia gallega y frisona.

    Lácteos Terra de Melide, S.L.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Comercial de Queseros Arzuanos S.C.G.

    Arosa, s/n - XANCEDA - 15685 Mesía

    4,6 +30

    Fabricación y comercialización de quesos y yogures. Criamos y alimentamos a nuestro propio ganado para la obtención de leche de gran calidad y la posterior fabricación de nuestros productos. Quesos en distintos formatos de elaboración tradicional.

    4,6 +30

    Fabricación y comercialización de quesos y yogures. Criamos y alimentamos a nuestro propio ganado para la obtención de leche de gran calidad y la posterior fabricación de nuestros productos. Quesos en distintos formatos de elaboración tradicional.

    Comercial de Queseros Arzuanos S.C.G. - Arosa

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal IP Lavandeira, S.C.G.

    Lugar Lavandeira, 9 - 15564 Moeche

    Cooperativa de reciente creación para la elaboración de quesos, yogures y otros productos lácteos con leche de producción propia. Obrador propio.

    Cooperativa de reciente creación para la elaboración de quesos, yogures y otros productos lácteos con leche de producción propia. Obrador propio.

    IP Lavandeira, S.C.G.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lácteos de Moeche

    Abad, s/n - 15563 Moeche

    Disponemos de queso barra sándwich, queso gallego, queso curado y queso de tetilla. D.O. Queixo de Tetilla. Empleamos técnicas avanzadas para que nuestros quesos sean siempre de una calidad excepcional. Elaboración de quesos ecológicos. Más de 60 años elaborando quesos.

    Disponemos de queso barra sándwich, queso gallego, queso curado y queso de tetilla. D.O. Queixo de Tetilla. Empleamos técnicas avanzadas para que nuestros quesos sean siempre de una calidad excepcional. Elaboración de quesos ecológicos. Más de 60 años elaborando quesos.

    Lácteos de Moeche

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Granxa Lourán

    Restrebas, 2 - VAL DE XESTOSO - 15315 Monfero

    4,9 +5

    Ofrecemos produtos da nosa propia granxa, de calidade excepcional e recuperando sabores tradicionais hoxe case perdidos.

    4,9 +5

    Ofrecemos produtos da nosa propia granxa, de calidade excepcional e recuperando sabores tradicionais hoxe case perdidos.

    Granxa Lourán

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Ruta Xacobea

    Brea, 22 - San Miguel Cerceda - 15823 O Pino

    4,6 +40

    Quesería Artesanal. Fabricación y venta de quesos; D.O. Arzúa-Ulloa, San Simón y Queso Tetilla. Productos; queso mezcla, queso en barra, etc. También miel y membrillos. Venta al público en la fábrica.

    4,6 +40

    Quesería Artesanal. Fabricación y venta de quesos; D.O. Arzúa-Ulloa, San Simón y Queso Tetilla. Productos; queso mezcla, queso en barra, etc. También miel y membrillos. Venta al público en la fábrica.

    Ruta Xacobea

    Llamar Llamar whatsapp

  • vista de calle Queixiria Conde, S.C.

    Bidueiro, 1 - 15689 Ordes

    4,8 +5

    Quesos artesanos. Elaboración tradicional con leche de vaca. Queso fresco, tierno, semicurado y curado. Venta directa al consumidor en nuestras instalaciones. Más de 50 años elaborando quesos.

    4,8 +5

    Quesos artesanos. Elaboración tradicional con leche de vaca. Queso fresco, tierno, semicurado y curado. Venta directa al consumidor en nuestras instalaciones. Más de 50 años elaborando quesos.

    Queixiria Conde, S.C.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lácteos Algra

    Lugar Vilela, 8 (Camiño Arriba) - LAMAS - 15562 San Sadurniño

    5 1

    Empresa especializada na fabricación e distribución de productos lácteos galegos. Elaboración artesanal de queixo: cremoso, fresco tradicional, barra, loncheado, curado, requeixo.

    5 1

    Empresa especializada na fabricación e distribución de productos lácteos galegos. Elaboración artesanal de queixo: cremoso, fresco tradicional, barra, loncheado, curado, requeixo.

    Lácteos Algra - Queixos Brigantia

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lácteos O Casal

    Freixo, 5 - LAMAS - 15562 San Sadurniño

    4,4 +30

    Empresa dedicada a la fabricación de productos lácteos desde 1982. Ofrecemos: queso fresco, requesón, queso cremoso, queso madurado en barra, queso sin sal, queso de tetilla, kéfir sin lactosa, queso ahumado, etc. Encuentra nuestros productos en tu tienda habitual.

    4,4 +30

    Empresa dedicada a la fabricación de productos lácteos desde 1982. Ofrecemos: queso fresco, requesón, queso cremoso, queso madurado en barra, queso sin sal, queso de tetilla, kéfir sin lactosa, queso ahumado, etc. Encuentra nuestros productos en tu tienda habitual.

    Lácteos O Casal

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lácteos Ferrado Verde

    Lugar de Pereira, s/n - 15837 Santa Comba

    4,5 +100

    Elaboración y venta de cuatro tipos de queso: mezcla, gallego, sándwich y tetilla. Marcas: Xoven, Ruta Xacobea y Pazo do Queixo. Venta al por mayor y al por menor de quesos.

    4,5 +100

    Elaboración y venta de cuatro tipos de queso: mezcla, gallego, sándwich y tetilla. Marcas: Xoven, Ruta Xacobea y Pazo do Queixo. Venta al por mayor y al por menor de quesos.

    Lácteos Ferrado Verde - Xoven

    Llamar Llamar whatsapp

  • vista de calle Cabado

    Casal de Arriba, 7 - GRIXALVA - 15815 Sobrado

    Elaboración y venta de quesos artesanos. Utilizamos para la elaboración la leche de nuestras vacas que pastas en prados naturales de Galicia. Elaboramos quesos frescos y semicurados que vendemos directamente en nuestras instalaciones y también a tiendas de alimentación.

    Elaboración y venta de quesos artesanos. Utilizamos para la elaboración la leche de nuestras vacas que pastas en prados naturales de Galicia. Elaboramos quesos frescos y semicurados que vendemos directamente en nuestras instalaciones y también a tiendas de alimentación.

    Cabado

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Mingos

    Ctra. Sobrado - Teixeiro, 34 (A Porta) - 15813 Sobrado

    4,8 +5

    Lechería y quesería. Fabricación de queso artesano con leche cruda de vacuno. Granja de ganado vacuno. Elaboración de quesos frescos y semicurados.

    4,8 +5

    Lechería y quesería. Fabricación de queso artesano con leche cruda de vacuno. Granja de ganado vacuno. Elaboración de quesos frescos y semicurados.

    Casa Mingos

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queixería do Brexeo

    Casal de Abaixo, s/n - 15816 Sobrado

    4,5 +10

    Fábrica de quesos con denominación de origen protegida Tetilla y denominación Origen Arzúa-Ulloa. Existen tres tipos de queso: Arzúa-Ulloa, Arzúa-Ulloa Curado e Arzúa-Ulloa de Granja, aunque nosotros elaboramos los dos primeros.

    4,5 +10

    Fábrica de quesos con denominación de origen protegida Tetilla y denominación Origen Arzúa-Ulloa. Existen tres tipos de queso: Arzúa-Ulloa, Arzúa-Ulloa Curado e Arzúa-Ulloa de Granja, aunque nosotros elaboramos los dos primeros.

    Queixería do Brexeo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Santos

    As Abeleiras, 3 - 15813 Sobrado

    Elaboración de queso tradicional gallego con leche cruda de vaca. Queso de pasta blanda, de color amarillo pálido y forma lenticular, con diferentes formatos o tamaños. Su sabor es mantecoso y se puede degustar solo o acompañado de membrillo, miel, mermelada, etc. Venta directa al público y a sector de la alimentación.

    Elaboración de queso tradicional gallego con leche cruda de vaca. Queso de pasta blanda, de color amarillo pálido y forma lenticular, con diferentes formatos o tamaños. Su sabor es mantecoso y se puede degustar solo o acompañado de membrillo, miel, mermelada, etc. Venta directa al público y a sector de la alimentación.

    Santos

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queixerías Bama, S.L.

    A Silva, s/n - BAMA - 15822 Touro

    Denominación de Origen Queso Arzúa-Ulloa y Queixo Tetilla. Productos elaborados con la mejor leche de vaca pasteurizada y un mínimo de seis días de maduración. Quesos suaves que se pueden utilizar tanto para elaboraciones saladas como dulces. Innovación para la mejora de procesos y productos.

    Denominación de Origen Queso Arzúa-Ulloa y Queixo Tetilla. Productos elaborados con la mejor leche de vaca pasteurizada y un mínimo de seis días de maduración. Quesos suaves que se pueden utilizar tanto para elaboraciones saladas como dulces. Innovación para la mejora de procesos y productos.

    Queixerías Bama, S.L.

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Queizuar, S.L.

    A Silva, s/n - BAMA - 15822 Touro

    4,6 +100

    Fabricación de quesos en Touro. Productos elaborados con materias primas de gran calidad y de forma tradicional. Quesos para distintos consumos, tanto en elaboraciones saladas como en dulces.

    4,6 +100

    Fabricación de quesos en Touro. Productos elaborados con materias primas de gran calidad y de forma tradicional. Quesos para distintos consumos, tanto en elaboraciones saladas como en dulces.

    Queizuar, S.L.

    Llamar Llamar whatsapp

mostrando 1 - 28 de 28 resultados

28 Ver resultados en el mapa

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño