|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Restaurantes Guía Repsol en A Coruña

(+89)
Ver en mapa
Búsqueda: "

Restaurantes Guía Repsol en A Coruña

" (+89)
Mostrando los resultados para la búsqueda realizada

  • imagen principal 55 Pasos

    Ntra. Sra. del Rosario, 9 - 15001 A Coruña

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Restaurante situado a pocos metros de la plaza de María Pita. Cocina con productos de temporada y materia prima de calidad. Vinos. Especialidad en Goulasch.

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Restaurante situado a pocos metros de la plaza de María Pita. Cocina con productos de temporada y materia prima de calidad. Vinos. Especialidad en Goulasch.

    55 Pasos

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Espiga

    Santiago, 4 - 15001 A Coruña

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante donde tradición e innovación van de la mano. Amplia carta de platos elaborados según los productos de temporada o mercado.

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante donde tradición e innovación van de la mano. Amplia carta de platos elaborados según los productos de temporada o mercado.

    A Espiga

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Mundiña

    Real, 77 - 15003 A Coruña

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado respetuosa con la calidad de la materia prima que obtenemos de los productores. Los mejores pescados y mariscos de temporada. Contamos con una excelente bodega de cerca de 500 referencias. Disponemos de un comedor principal y dos reservados. Experiencia durante 10 años en el mundo del catering.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado respetuosa con la calidad de la materia prima que obtenemos de los productores. Los mejores pescados y mariscos de temporada. Contamos con una excelente bodega de cerca de 500 referencias. Disponemos de un comedor principal y dos reservados. Experiencia durante 10 años en el mundo del catering.

    A Mundiña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Pulpería de Melide

    Pza. de España, 16 Bajo - 15001 A Coruña

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Un local acogedor, céntrico y familiar para degustar nuestros mejores platos. Hacemos una cocina gallega con guiños a otras culturas gastronómicas, platos de pulpo acompañados los mejores vinos y pan de Carral. Servicio de catering.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Un local acogedor, céntrico y familiar para degustar nuestros mejores platos. Hacemos una cocina gallega con guiños a otras culturas gastronómicas, platos de pulpo acompañados los mejores vinos y pan de Carral. Servicio de catering.

    A Pulpería de Melide

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Árbore da Veira

    Monte de San Pedro, s/n - 15011 A Coruña

    4,5 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Apuesta por hacer de la comida un trance, una travesía que enrola a todos los sentidos. Cocina de mercado y de autor. Menú degustación con el que, con los cinco sentidos sobre el Atlántico, nos propone un juego de sabores y sensaciones con el producto fresco y de temporada como protagonista. Celebración eventos.

    4,5 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Apuesta por hacer de la comida un trance, una travesía que enrola a todos los sentidos. Cocina de mercado y de autor. Menú degustación con el que, con los cinco sentidos sobre el Atlántico, nos propone un juego de sabores y sensaciones con el producto fresco y de temporada como protagonista. Celebración eventos.

    Árbore da Veira

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Atípico

    Oliva, 3 Bajo - 15001 A Coruña

    5,0 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina de autor donde priman los productos de cercanías. Elaboramos dos menús degustación; uno corto y otro largo cuyos ingredientes varían en función de la temporada del año. Disponemos de una pequeña y seleccionada carta de vinos y nuestra cocina está abierta a sala.

    5,0 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina de autor donde priman los productos de cercanías. Elaboramos dos menús degustación; uno corto y otro largo cuyos ingredientes varían en función de la temporada del año. Disponemos de una pequeña y seleccionada carta de vinos y nuestra cocina está abierta a sala.

  • imagen principal Bido

    Marcial del Adalid, 2 Bajo - 15003 A Coruña

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocina gallega contemporánea de la mano de Xoán Crujeiras. Disfruta de una comida fresca y de temporada, un cóctel o cena entre amigos. Restaurante en el que la gastronomía, el mar y la tierra de Galicia se fusionan en una sola experiencia. Cuidada selección de vinos y espirituosos. Servicio de gastronomía para llevar.

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocina gallega contemporánea de la mano de Xoán Crujeiras. Disfruta de una comida fresca y de temporada, un cóctel o cena entre amigos. Restaurante en el que la gastronomía, el mar y la tierra de Galicia se fusionan en una sola experiencia. Cuidada selección de vinos y espirituosos. Servicio de gastronomía para llevar.

    Bido

    Llamar Llamar whatsapp

  • vista de calle Caballa 14

    Orillamar, 12 - 15001 A Coruña

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con especialidad en platos japoneses. Disponemos de una amplia carta con diferentes platos y especialidad en caviar, y también de un menú degustación. Ven a disfrutar de nuestros exquisitos platos a nuestra taberna japonesa.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con especialidad en platos japoneses. Disponemos de una amplia carta con diferentes platos y especialidad en caviar, y también de un menú degustación. Ven a disfrutar de nuestros exquisitos platos a nuestra taberna japonesa.

  • imagen principal Culuca

    Avda. Arteixo, 10 - 15004 A Coruña

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Catering, cocktelería, menús para grupos, elaboración de menús previo encargo para fechas señaladas (navidad, reyes...) Podrás degustar nuestras croquetas caseras, ensaladilla, steak tartar, solomillo de vaca gallega premium, pescado marinado, arroz meloso, etc.

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Catering, cocktelería, menús para grupos, elaboración de menús previo encargo para fechas señaladas (navidad, reyes...) Podrás degustar nuestras croquetas caseras, ensaladilla, steak tartar, solomillo de vaca gallega premium, pescado marinado, arroz meloso, etc.

    Culuca

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Eclectic

    San Andrés, 8 Bajo - 15003 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Cocina en movimiento y evolución constante. Diferentes opciones de menús degustación que ofrecen un collage de técnicas y productos de temporada y de calidad, recomendado en la Guía Michelín. Gran selección de vinos.

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Cocina en movimiento y evolución constante. Diferentes opciones de menús degustación que ofrecen un collage de técnicas y productos de temporada y de calidad, recomendado en la Guía Michelín. Gran selección de vinos.

    Eclectic

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal El Charrúa

    Estrella, 6 - 15003 A Coruña

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante especializado en cocina a la brasa, auténtico asador a leña en el centro histórico de la ciudad, carnes argentinas y gallegas. Criollo, morcilla, mollejas, alcachofas, patatas a la brasa, ensaladas, entrecot, lomo, bife chorizo, picaña, Angus, vaca gallega.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante especializado en cocina a la brasa, auténtico asador a leña en el centro histórico de la ciudad, carnes argentinas y gallegas. Criollo, morcilla, mollejas, alcachofas, patatas a la brasa, ensaladas, entrecot, lomo, bife chorizo, picaña, Angus, vaca gallega.

    El Charrúa

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal El de Alberto

    Comandante Fontanes, 1 Bajo - 15003 A Coruña

    4,9 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Comida a la carta. Especialidad en zamburiñas además de platos destacados como lubina con arroz negro o pulpo a la brasa, tomate relleno de cordero lechal, lubina rellena de vieira en hojaldre, etc.. Un lugar donde sentirse a gusto. Guía Michelin Bib Gourmand.

    4,9 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Comida a la carta. Especialidad en zamburiñas además de platos destacados como lubina con arroz negro o pulpo a la brasa, tomate relleno de cordero lechal, lubina rellena de vieira en hojaldre, etc.. Un lugar donde sentirse a gusto. Guía Michelin Bib Gourmand.

    El de Alberto

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal La Escondita

    Pza. de María Pita, 1 B Bajo - 15001 A Coruña

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de comida saludable especializado en carnes, pescados, verduras y mariscos en horno de brasa, destacando el pulpo a la brasa, lubina salvaje, chuletón de vaca gallega, verduras a la brasa. Local acogedor situado en una excelente zona.

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de comida saludable especializado en carnes, pescados, verduras y mariscos en horno de brasa, destacando el pulpo a la brasa, lubina salvaje, chuletón de vaca gallega, verduras a la brasa. Local acogedor situado en una excelente zona.

  • imagen principal La Penela

    Pza. de María Pita, 12 - 15001 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega con especialidad en carne asada, callos, leche frita o tortilla de Betanzos. Contamos con salones con vistas al puerto deportivo, comedores privados y zona exterior acristalada.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega con especialidad en carne asada, callos, leche frita o tortilla de Betanzos. Contamos con salones con vistas al puerto deportivo, comedores privados y zona exterior acristalada.

    La Penela

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Miga

    Pza. de España, 7 - 15001 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    En Miga buscamos que el cliente sienta y disfrute el significado de comer y beber sentado en torno a una mesa y nos vea trabajar en la cocina situada dentro del comedor, bajo una propuesta entendible y sabrosa. Respetamos y actualizamos la cocina gallega.

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    En Miga buscamos que el cliente sienta y disfrute el significado de comer y beber sentado en torno a una mesa y nos vea trabajar en la cocina situada dentro del comedor, bajo una propuesta entendible y sabrosa. Respetamos y actualizamos la cocina gallega.

    Miga

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Millo Orzán

    Cordelería, 7 Bajo - 15003 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina de producto en la que encontrarás tradición, trabajo, cultura y pasión por un origen, Galicia. Ofrecemos carta según mercado, que cambia todas las semanas, con platos elaborados sin prisas para ofrecer una experiencia única.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina de producto en la que encontrarás tradición, trabajo, cultura y pasión por un origen, Galicia. Ofrecemos carta según mercado, que cambia todas las semanas, con platos elaborados sin prisas para ofrecer una experiencia única.

    Millo Orzán

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Nado

    Callejón Estacada, 9 Bajo - 15002 A Coruña

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina atlántica con carta variable según el mercado, en el frente marítimo y marinero de la ciudad, que ofrece platos elaborados con productos de máxima calidad y de proximidad en una carta viva y en constante evolución, con platos con personalidad, sabrosos y sin artificios.

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina atlántica con carta variable según el mercado, en el frente marítimo y marinero de la ciudad, que ofrece platos elaborados con productos de máxima calidad y de proximidad en una carta viva y en constante evolución, con platos con personalidad, sabrosos y sin artificios.

    Nado

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Lagar da Estrella

    Estrella, 14-16 Bajo - 15003 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Acogedor restaurante con cocina elaborada, dispone de reservado. Deliciosos platos; guisos, menestras de verduras, huevo poché, caballa marinada y ahumada, usuzukuri de pez limón, pez ballesta, pargo, tataki de bonito...

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Acogedor restaurante con cocina elaborada, dispone de reservado. Deliciosos platos; guisos, menestras de verduras, huevo poché, caballa marinada y ahumada, usuzukuri de pez limón, pez ballesta, pargo, tataki de bonito...

    O Lagar da Estrella

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Omakase

    Pza. de María Pita, 3 - 15001 A Coruña

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Platos elaborados con pescado de Galicia, madurado en una cámara específica, lo que garantiza la frescura y calidad. Cocina en directo con las brasas y los pescados madurados de fondo. Los aromas japoneses y la complicidad con el comensal forman parte de este íntimo y cuidado espacio. Barra de sushi para 8 personas.

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Platos elaborados con pescado de Galicia, madurado en una cámara específica, lo que garantiza la frescura y calidad. Cocina en directo con las brasas y los pescados madurados de fondo. Los aromas japoneses y la complicidad con el comensal forman parte de este íntimo y cuidado espacio. Barra de sushi para 8 personas.

    Omakase

    más info.

  • imagen principal O'Secreto

    Alameda, 18 Bajo - 15003 A Coruña

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Sugerencias de vinos a cargo del sumiller. Delicias de ternera, bacalao la horno y platos de temporada, ventresca de bonito fresca, parrochitas, empanadas, arroces, cabrito asado, cigalas, percebes. Platos altamente elaborados, con mucho mimo y acompañados de un gran número de referencias de vinos y licores.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Sugerencias de vinos a cargo del sumiller. Delicias de ternera, bacalao la horno y platos de temporada, ventresca de bonito fresca, parrochitas, empanadas, arroces, cabrito asado, cigalas, percebes. Platos altamente elaborados, con mucho mimo y acompañados de un gran número de referencias de vinos y licores.

    O'Secreto

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Pablo Gallego

    Capitán Troncoso, 4 - 15001 A Coruña

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega creativa especializada en marisco, con una decoración que juega con una combinación clásica y moderna. Realizamos catering temáticos, cocktails, cenas de gala, menús de boda y comuniones, stand de feria y otros eventos adaptados al cliente. El catering y la cocina son nuestra pasión.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega creativa especializada en marisco, con una decoración que juega con una combinación clásica y moderna. Realizamos catering temáticos, cocktails, cenas de gala, menús de boda y comuniones, stand de feria y otros eventos adaptados al cliente. El catering y la cocina son nuestra pasión.

    Pablo Gallego

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Peculiar

    Galera, 24 - 15003 A Coruña

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado y de autor, elaboramos platos de ayer y de hoy con un toque peculiar e informal. Déjate sorprender por nuestras sugerencias semanales y por nuestros espectaculares y ricos postres.

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado y de autor, elaboramos platos de ayer y de hoy con un toque peculiar e informal. Déjate sorprender por nuestras sugerencias semanales y por nuestros espectaculares y ricos postres.

    Peculiar

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Pedra Furada

    Comandante Fontanes, 6 - 15003 A Coruña

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante con vistas al Orzán y especializado en productos del mar. Amplia carta con diferentes pescados y mariscos de temporada. Todos nuestros platos están elaborados con productos de proximidad.

    4,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante con vistas al Orzán y especializado en productos del mar. Amplia carta con diferentes pescados y mariscos de temporada. Todos nuestros platos están elaborados con productos de proximidad.

  • imagen principal Pracer

    Pracer

    1

    Salgado Somoza, 13 - 15002 A Coruña

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina totalmente casera y gamberra con producto estacional y lo más cercano posible. Nuestro objetivo es que nuestros clientes pasen un buen rato comiendo, bebiendo y escuchando música.

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina totalmente casera y gamberra con producto estacional y lo más cercano posible. Nuestro objetivo es que nuestros clientes pasen un buen rato comiendo, bebiendo y escuchando música.

    Pracer

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Río Ulla

    Nueva Travesía de Buenavista, 13 Bajo - 15006 A Coruña

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante y marisquería que dispone de menú ejecutivo, variedad de pescados y mariscos gallegos de primera calidad. Especialidad en el salpicón o arroz con lubrigante. Todos nuestros productos son frescos.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante y marisquería que dispone de menú ejecutivo, variedad de pescados y mariscos gallegos de primera calidad. Especialidad en el salpicón o arroz con lubrigante. Todos nuestros productos son frescos.

    Río Ulla

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Salitre

    Paseo Marítimo Alcalde Francisco Vázquez, 25 Bajo - 15002 A Coruña

    4,8 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina casera ubicado en el paseo marítimo. La especialidad de la casa son los pescados frescos y arroces, también disponemos de pastas, carnes y postres caseros. La esencia del mar está presente en nuestros platos.

    4,8 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina casera ubicado en el paseo marítimo. La especialidad de la casa son los pescados frescos y arroces, también disponemos de pastas, carnes y postres caseros. La esencia del mar está presente en nuestros platos.

    Salitre

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Taberna 5 Mares

    Monte de San Pedro, s/n - 15011 A Coruña

    4,2 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Restaurante con amplia carta de platos diferentes que te hacen usar los 5 sentidos para degustarlo al 100%. Aperitivos con vistas al atlántico. Platos fuera de carta. Dispone de menú degustación, 35€ sin bebida. Guía Michelin Bib Gourmand.

    4,2 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Restaurante con amplia carta de platos diferentes que te hacen usar los 5 sentidos para degustarlo al 100%. Aperitivos con vistas al atlántico. Platos fuera de carta. Dispone de menú degustación, 35€ sin bebida. Guía Michelin Bib Gourmand.

    Taberna 5 Mares

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Terreo

    San Andrés, 109 - 15003 A Coruña

    4,7 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina contemporánea donde disfrutar de una amplia carta de comidas, destacando los arroces. Restaurante a la carta con un punto informal. Cervezas, vinos blancos y tintos, espumosos, aperitivos, postres, etc. Guía Michelin Bib Gourmand.

    4,7 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante de cocina contemporánea donde disfrutar de una amplia carta de comidas, destacando los arroces. Restaurante a la carta con un punto informal. Cervezas, vinos blancos y tintos, espumosos, aperitivos, postres, etc. Guía Michelin Bib Gourmand.

    Terreo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Tira do Playa

    Andén de Riazor, s/n - 15004 A Coruña

    4,0 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con vistas al mar y a la playa de Riazor, productos frescos y de calidad, pescados y maricos de la ría, arroces, carnes, menú del día.

    4,0 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con vistas al mar y a la playa de Riazor, productos frescos y de calidad, pescados y maricos de la ría, arroces, carnes, menú del día.

    Tira do Playa

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Triay

    Torreiro, 6 - 15003 A Coruña

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Amplia carta de tapas y raciones. Platos destacados: ensaladilla de gambas, canelón de ternera napado, mollete de sobreasada can con paní, pepito de ternera suprema...

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Amplia carta de tapas y raciones. Platos destacados: ensaladilla de gambas, canelón de ternera napado, mollete de sobreasada can con paní, pepito de ternera suprema...

  • imagen principal A Artesa da Moza Crecha

    Alfolí, 7 - 15300 Betanzos

    4,5 +100
    Guía Repsol

    En A Artesa da Moza Crecha encontrarás comida diferente e innovadora. Ofrecemos comida de autor, vinos, cervezas artesanas, licores... También tenemos menú degustación y realizamos catering para eventos.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    En A Artesa da Moza Crecha encontrarás comida diferente e innovadora. Ofrecemos comida de autor, vinos, cervezas artesanas, licores... También tenemos menú degustación y realizamos catering para eventos.

    A Artesa da Moza Crecha

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal La Casilla

    Avda. de Castilla, 90 - 15300 Betanzos

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega casera, con larga tradición. Dispone de una zona con jardín que se puede disfrutar en verano. Un clásico de la restauración de la localidad.

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega casera, con larga tradición. Dispone de una zona con jardín que se puede disfrutar en verano. Un clásico de la restauración de la localidad.

    La Casilla

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal San Andrés

    Los Ángeles, 4 - 15300 Betanzos

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega, de producto y temporada. Especialistas en pescados y mariscos. Cocina típica marinera de calidad, postres caseros y platos en temporada (lamprea, bonito de Burela, setas...).

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega, de producto y temporada. Especialistas en pescados y mariscos. Cocina típica marinera de calidad, postres caseros y platos en temporada (lamprea, bonito de Burela, setas...).

    San Andrés

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Balado

    Ardesende, 3 - CODESO - 15881 Boqueixón

    5,0 +100
    Guía Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante que aúna tradición y modernidad desde el más absoluto respeto a la naturaleza, donde la materia prima es la protagonista principal. Cuenta con huerta ecológica con 800 plantas que son la base de su cocina y un hermoso horno de leña. Un lugar para perderse, recargarse y soñar. Guía Michelin Bib Gourmand.

    5,0 +100
    Guía Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante que aúna tradición y modernidad desde el más absoluto respeto a la naturaleza, donde la materia prima es la protagonista principal. Cuenta con huerta ecológica con 800 plantas que son la base de su cocina y un hermoso horno de leña. Un lugar para perderse, recargarse y soñar. Guía Michelin Bib Gourmand.

    O Balado

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Mar de Ardora

    Lugar As Revoltas, s/n - CANDUAS - 15116 Cabana de Bergantiños

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega actualizada basada en la mejor materia prima, con espectaculares vistas a la ría de Cabanas. Amplia referencia de vinos. Pescados, brochetas de rape, zamburiñas, bacalao a la plancha, rodaballo, postres, etc.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina gallega actualizada basada en la mejor materia prima, con espectaculares vistas a la ría de Cabanas. Amplia referencia de vinos. Pescados, brochetas de rape, zamburiñas, bacalao a la plancha, rodaballo, postres, etc.

    Mar de Ardora

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Marina de Camariñas

    Cantón Miguel Feijóo, 3 - 15123 Camariñas

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Mariscadas, almejas a la camariñana, nécoras, bogavante, longueirón, pulpo, arroces melosos con marisco, lenguado salvaje, lubina, rodaballo, entrecot de ternera, ibérico de bellota, carrillera de ternera, y postres caseros. Especialidad en arroz con bogavante y arroz con nécoras y zamburiñas. Comida para celíacos.

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Mariscadas, almejas a la camariñana, nécoras, bogavante, longueirón, pulpo, arroces melosos con marisco, lenguado salvaje, lubina, rodaballo, entrecot de ternera, ibérico de bellota, carrillera de ternera, y postres caseros. Especialidad en arroz con bogavante y arroz con nécoras y zamburiñas. Comida para celíacos.

    A Marina de Camariñas

    Llamar Llamar whatsapp

(página 1) mostrando 1 - 36 de 89 resultados

1

2

3

89 Ver resultados en el mapa

(página 1)

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño

resultados