|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Restaurantes Guía Repsol en Pontevedra

(+47)
Ver en mapa
Búsqueda: "

Restaurantes Guía Repsol en Pontevedra

" (+47)
Mostrando los resultados para la búsqueda realizada

  • imagen principal Bitadorna

    Porto, 30 - 36780 A Guarda

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional adaptada a los tiempos modernos ubicado en A Guarda. Carta destinada a todos los paladares, que es cambiada diariamente según la estación del año y las ofertas de la lonja. Especialistas en mariscos, arroces y pescados. Visítanos también en Vigo.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional adaptada a los tiempos modernos ubicado en A Guarda. Carta destinada a todos los paladares, que es cambiada diariamente según la estación del año y las ofertas de la lonja. Especialistas en mariscos, arroces y pescados. Visítanos también en Vigo.

    Bitadorna

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Rita

    Carabela La Pinta, 17 - 36300 Baiona

    4,5 +100
    Guía Repsol

    En nuestro restaurante encontrará los mejores pescados y mariscos de nuestras lonjas. Nuestras especialidades son: percebes, bogavante, chipirones encebollados, tortilla de bacalao, rodaballo, merluza, lubina, lubrigante, navajas, carabineros y croquetas de percebes; todo ello acompañado de una amplia carta de vinos.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    En nuestro restaurante encontrará los mejores pescados y mariscos de nuestras lonjas. Nuestras especialidades son: percebes, bogavante, chipirones encebollados, tortilla de bacalao, rodaballo, merluza, lubina, lubrigante, navajas, carabineros y croquetas de percebes; todo ello acompañado de una amplia carta de vinos.

    Casa Rita

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Rizón

    Ponte, 10 - 36393 Baiona

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante - Tapería que cuenta con unas excelentes vistas en el que disfrutar de platos como arroces, fideuás y guisos marineros, así como marisco. Todo elaborado con producto fresco de mercado y de la mejor calidad.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante - Tapería que cuenta con unas excelentes vistas en el que disfrutar de platos como arroces, fideuás y guisos marineros, así como marisco. Todo elaborado con producto fresco de mercado y de la mejor calidad.

    O Rizón

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Nordés

    Kayrel, 3 Loc. 2 (Pza. Massó) - 36930 Bueu

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante situado cerca del puerto, con especialidad en pescados a la brasa, en el que también podrás probar los arroces, marisco, calamares, cazuela, postres caseros... En un ambiente agradable.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante situado cerca del puerto, con especialidad en pescados a la brasa, en el que también podrás probar los arroces, marisco, calamares, cazuela, postres caseros... En un ambiente agradable.

    Nordés

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Taberna do Trasno

    Príncipe, 12 - 36630 Cambados

    4,4 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Vinoteca, café, restaurante. Materia prima de calidad, la mayoría de sus platos se elaboran en horno de leña. Tapas con encanto, amplia selección de vinos con Denominación de Origen. Dispone de menú degustación. Guía Michelin Bib Gourmand.

    4,4 +100
    Guía Michelín Big Gourmand
    Guía Repsol

    Vinoteca, café, restaurante. Materia prima de calidad, la mayoría de sus platos se elaboran en horno de leña. Tapas con encanto, amplia selección de vinos con Denominación de Origen. Dispone de menú degustación. Guía Michelin Bib Gourmand.

  • imagen principal Yayo Daporta

    Hospital, 7 - 36630 Cambados

    4,3 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocina gallega actualizada ensalzando el producto gallego de calidad, ya que no es extraño encontrarse pescados y moluscos frescos de la ría. Armonía entre lo mejor del mar y la tierra, sin perder de vista la tradición. Situado en un edificio histórico. Dispone de menú gastronómico.

    4,3 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocina gallega actualizada ensalzando el producto gallego de calidad, ya que no es extraño encontrarse pescados y moluscos frescos de la ría. Armonía entre lo mejor del mar y la tierra, sin perder de vista la tradición. Situado en un edificio histórico. Dispone de menú gastronómico.

    Yayo Daporta

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Doade

    Baixada Praia Arneles, 1 (O Igrexario) - HIO - 36948 Cangas

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante - Marisquería. Dispone de bodega climatizada propia y cafetería. Podrás probar modernas tapas, tradicionales mariscos y vinos gallegos, siempre de calidad. Ofrece servicio de hotel.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Restaurante - Marisquería. Dispone de bodega climatizada propia y cafetería. Podrás probar modernas tapas, tradicionales mariscos y vinos gallegos, siempre de calidad. Ofrece servicio de hotel.

    Doade

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Mamá Lela

    Lugar Paraños, 22 - CARBALLEDO - 36856 Cerdedo-Cotobade

    4,8 +100

    Casa de comidas donde disfrutar como si estuvieras en tu casa, hacemos nuestros platos con cariño y sin pretensiones. Contamos con una variada carta en la que destacan platos como croca o bacalao al horno.

    4,8 +100

    Casa de comidas donde disfrutar como si estuvieras en tu casa, hacemos nuestros platos con cariño y sin pretensiones. Contamos con una variada carta en la que destacan platos como croca o bacalao al horno.

    Mamá Lela

    más info.

  • imagen principal La Molinera

    Rosalía de Castro, 15 - 36500 Lalín

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega con un toque moderno, con especialidad en cocido y platos de caza en temporada, además de roastbeef de ternera gallega y pescados de la ría frescos. Local acogedor y buen atención.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional gallega con un toque moderno, con especialidad en cocido y platos de caza en temporada, además de roastbeef de ternera gallega y pescados de la ría frescos. Local acogedor y buen atención.

    La Molinera

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Lagüiña lieu-dit

    Iglesia, 16 - 36969 Meaño

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Taberna especializada en todo tipo de vinos y viñedos. Dispone de comida tradicional. Tablas de embutidos, tortilla, almejas, berberechos, pescado, carnes, etc.

    4,3 +100
    Guía Repsol

    Taberna especializada en todo tipo de vinos y viñedos. Dispone de comida tradicional. Tablas de embutidos, tortilla, almejas, berberechos, pescado, carnes, etc.

  • imagen principal A de Lino Alta Taberna

    A Fraga, 29 (El Carmen) - 36959 Moaña

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Establecimiento en el que se conjuga la fusión entre iniciativa empresarial y recuperación de la memoria histórica, ya que cuenta con un museo etnográfico. Especialistas en carne de vacuno y buey. Ofrece una cocina, cuidada, sencilla y tradicional, productos de calidad.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Establecimiento en el que se conjuga la fusión entre iniciativa empresarial y recuperación de la memoria histórica, ya que cuenta con un museo etnográfico. Especialistas en carne de vacuno y buey. Ofrece una cocina, cuidada, sencilla y tradicional, productos de calidad.

    A de Lino Alta Taberna

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Asador Los Abetos

    Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350 Nigrán

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Ponemos en cada plato lo mejor que tenemos: nuestro amor por la buena mesa. Especialidades: cordero lechal y el cochinillo asados al ruedo. Disponemos de cinco salas con capacidad para albergar a 250 comensales y una bodega con aproximadamente unas 800 referencias tanto de vinos nacionales como internacionales.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Ponemos en cada plato lo mejor que tenemos: nuestro amor por la buena mesa. Especialidades: cordero lechal y el cochinillo asados al ruedo. Disponemos de cinco salas con capacidad para albergar a 250 comensales y una bodega con aproximadamente unas 800 referencias tanto de vinos nacionales como internacionales.

    Asador Los Abetos

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Puntoecoma

    Paseo Marítimo, 2 - Panxón - 36340 Nigrán

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Mariscos, pescados de la Ría, arroces, carnes, entremeses y una extensa carta de vinos. Especialidades: paella, fideos con almejas, arroz con bogavante, arroz de marisco, arroz con almejas y carabineros. El local está situado al lado de la playa de Panxón.

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Mariscos, pescados de la Ría, arroces, carnes, entremeses y una extensa carta de vinos. Especialidades: paella, fideos con almejas, arroz con bogavante, arroz de marisco, arroz con almejas y carabineros. El local está situado al lado de la playa de Panxón.

    Puntoecoma

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Culler de Pau

    Reboredo, 73 - 36988 O Grove

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín Estrella Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocinamos aquello que nos ofrecen la huerta, la lonja y los proveedores de confianza, creando ‘experiencias gustativas’. La carta está compuesta por tres menús degustación de diferentes precios y una carta con sugerencias del chef.

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín Estrella Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Cocinamos aquello que nos ofrecen la huerta, la lonja y los proveedores de confianza, creando ‘experiencias gustativas’. La carta está compuesta por tres menús degustación de diferentes precios y una carta con sugerencias del chef.

    Culler de Pau

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal D'Berto

    Avda. do Teniente Domínguez, 84 - 36980 O Grove

    4,7 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Restaurante-marisquería donde ofrecemos productos del litoral gallego de la máxima calidad, nuestra cocina busca la naturalidad en la presentación y preparación. Especialidad en mero a la brasa, bogavante frito y palometa roja nécoras a la sal, tarta de queso.

    4,7 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Restaurante-marisquería donde ofrecemos productos del litoral gallego de la máxima calidad, nuestra cocina busca la naturalidad en la presentación y preparación. Especialidad en mero a la brasa, bogavante frito y palometa roja nécoras a la sal, tarta de queso.

    D'Berto

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Meloxeira Praia

    Ctra. San Vicente - A Lanzada, 1100 - San Vicente do Mar - 36989 O Grove

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Cocina internacional, pescados y carnes a la brasa, un sitio distinto para comer y disfrutar al lado de la playa de la Area da Cruz. Disponemos de 2 terrazas y zona privada. Sitio en el que poder celebrar bodas y eventos privados.

    4,3 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Cocina internacional, pescados y carnes a la brasa, un sitio distinto para comer y disfrutar al lado de la playa de la Area da Cruz. Disponemos de 2 terrazas y zona privada. Sitio en el que poder celebrar bodas y eventos privados.

    Meloxeira Praia

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Sansibar

    Balea, 20 B - 36988 O Grove

    3,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Brasería ubicada en O Grove. Carnes, pescados y mariscos al carbón de encina. Ambiente distendido y familiar, ideal para disfrutar de su carta y apreciar la distinción de sus platos. Disfrute de una comida inolvidable en el marco incomparable de las Rías Baixas.

    3,9 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Brasería ubicada en O Grove. Carnes, pescados y mariscos al carbón de encina. Ambiente distendido y familiar, ideal para disfrutar de su carta y apreciar la distinción de sus platos. Disfrute de una comida inolvidable en el marco incomparable de las Rías Baixas.

    Sansibar

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Taberna Okra

    Luis Seoane, 11 - 36980 O Grove

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Taberna gallega con sabor japonés y vinos auténticos. Ven a disfrutar de nuestra carta elaborada con productos frescos de la tierra con un espectáculo de sabores asiáticos.

    4,8 +100
    Guía Repsol

    Taberna gallega con sabor japonés y vinos auténticos. Ven a disfrutar de nuestra carta elaborada con productos frescos de la tierra con un espectáculo de sabores asiáticos.

    Taberna Okra

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Solla

    Avda. Sineiro, 7 - 36163 Poio

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Casona solariega situada a las afueras de la ciudad de Pontevedra. Se pueden degustar dos menús degustación, sin maridaje: Trasmallo (compuesto por 15 platos) y Pio Bardeira (compuesto por 22 platos). Estrella Michelín desde el año 1980.

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Casona solariega situada a las afueras de la ciudad de Pontevedra. Se pueden degustar dos menús degustación, sin maridaje: Trasmallo (compuesto por 15 platos) y Pio Bardeira (compuesto por 22 platos). Estrella Michelín desde el año 1980.

    Casa Solla

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Pepe Vieira Camiño da Serpe

    Camiño da Serpe, s/n - Raxó - 36994 Poio

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín Estrella Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Un lugar estratégico de Galicia con increíbles vistas a las Rías Baixas. Menús degustación elaborados con una visión vanguardista de la cocina. Menús de 9, 6 y 3 platos. Edificio moderno creado para acoger bodas del siglo XXI y adaptado para los enlaces más exclusivos y únicos. Dispone de hotel.

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín Estrella Michelín Michelín Sostenible
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    Un lugar estratégico de Galicia con increíbles vistas a las Rías Baixas. Menús degustación elaborados con una visión vanguardista de la cocina. Menús de 9, 6 y 3 platos. Edificio moderno creado para acoger bodas del siglo XXI y adaptado para los enlaces más exclusivos y únicos. Dispone de hotel.

    Pepe Vieira Camiño da Serpe

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Alameda 10

    Alameda, 10 - 36001 Pontevedra

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Mariscos, pescados, carnes y postres caseros. Bodega con más de 300 referencias nacionales y de importación. Ciervo con puré de castaña y manzana caramelizada, escalopines de ternera al vino de Oporto, pastel de verduras con queso de cabra, salpicón de bogavante, cocochas al pilpil, carpaccio de lubina salvaje, etc.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Mariscos, pescados, carnes y postres caseros. Bodega con más de 300 referencias nacionales y de importación. Ciervo con puré de castaña y manzana caramelizada, escalopines de ternera al vino de Oporto, pastel de verduras con queso de cabra, salpicón de bogavante, cocochas al pilpil, carpaccio de lubina salvaje, etc.

    Alameda 10

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Bagos

    Michelena, 20 Sótano - 36002 Pontevedra

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Establecemento de hostelería situado no centro de Pontevedra, un local no que intentamos amosar a nosa paixón polo mundo do viño, enlazándoa cunha cociña sincera, nun ambiente desenfadado.

    4,5 +100
    Guía Repsol

    Establecemento de hostelería situado no centro de Pontevedra, un local no que intentamos amosar a nosa paixón polo mundo do viño, enlazándoa cunha cociña sincera, nun ambiente desenfadado.

    Bagos

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Román

    Avda. Augusto García Sánchez, 12 bajo - 36003 Pontevedra

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Ambiente acogedor, esmerado servicio y clásica cocina gallega. Productos gallegos de alta calidad, fusión entre gastronomía tradicional y la últimas tendencias culinarias.

    4,4 +100
    Guía Repsol

    Ambiente acogedor, esmerado servicio y clásica cocina gallega. Productos gallegos de alta calidad, fusión entre gastronomía tradicional y la últimas tendencias culinarias.

    Casa Román

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Eirado da Leña

    Pza. da Leña, 3 - 36002 Pontevedra

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante gastronómico situado en pleno centro del casco histórico de Pontevedra. Ofrece dos menús degustación que varían en función del número de platos. Dispone de bodega propia con más de 400 referencias en continuo cambio. Servicio de catering para eventos.

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante gastronómico situado en pleno centro del casco histórico de Pontevedra. Ofrece dos menús degustación que varían en función del número de platos. Dispone de bodega propia con más de 400 referencias en continuo cambio. Servicio de catering para eventos.

    Eirado da Leña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Gumer

    General Martitegui, 4 - 36002 Pontevedra

    4,9 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con especialidad en comida fusión así como pescados y carnes a la brasa. Podrás encontrar platos como tacos de langostino, croquetas y ensaladilla. Disponen de una amplia carta de vinos con los que podrás acompañar tu comida.

    4,9 +100
    Guía Repsol

    Restaurante con especialidad en comida fusión así como pescados y carnes a la brasa. Podrás encontrar platos como tacos de langostino, croquetas y ensaladilla. Disponen de una amplia carta de vinos con los que podrás acompañar tu comida.

    Gumer

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal La Casa de Las 5 Puertas

    Avda. Santa María, 8 Bajo - 36002 Pontevedra

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Restaurante -vinoteca. Antigua casa señorial situada en el casco antiguo de la ciudad, que mantiene sus raíces y a la vez que un estilo moderno. Pescados, mariscos, carnes y postres caseros.

    4,2 +100
    Guía Repsol

    Restaurante -vinoteca. Antigua casa señorial situada en el casco antiguo de la ciudad, que mantiene sus raíces y a la vez que un estilo moderno. Pescados, mariscos, carnes y postres caseros.

    La Casa de Las 5 Puertas

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Ultramar - Pepe Vieira

    Padre Amoedo Carballo, 1-3 (Edif. Sarmiento) - 36002 Pontevedra

    4,0 +100

    Taberna atlántica, tapeo creativo de influjo muy gallego. En la carta encontrará desde platos fríos, calientes y postres especiales. Está situado en uno de los museos más importantes de Galicia, el Museo de Pontevedra. Ultramar es un local con estética desenfadada y con una cocina de contrastes, de producto local.

    4,0 +100

    Taberna atlántica, tapeo creativo de influjo muy gallego. En la carta encontrará desde platos fríos, calientes y postres especiales. Está situado en uno de los museos más importantes de Galicia, el Museo de Pontevedra. Ultramar es un local con estética desenfadada y con una cocina de contrastes, de producto local.

  • vista de calle Varela

    Varela

    1

    Don Gonzalo, 4 - 36002 Pontevedra

    3,8 +100
    Guía Repsol

    Churrasquería que cuenta con espacios como zona de bodega, diversas estancias de comedor y barra. Amplia carta con carnes, vegetales y pescados a la brasa, pizzas y hamburguesas. Restaurante fundado por el chef Pepe Vieira.

    3,8 +100
    Guía Repsol

    Churrasquería que cuenta con espacios como zona de bodega, diversas estancias de comedor y barra. Amplia carta con carnes, vegetales y pescados a la brasa, pizzas y hamburguesas. Restaurante fundado por el chef Pepe Vieira.

    Varela

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Muiño de Rudiño

    Lugar os Pasais nº 2 - CABANELAS - 36636 Ribadumia

    4,9 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado elaborada con productos gallegos de calidad, fusión entre la cocina gallega y la italiana. En verano cuenta con terraza para sus clientes, según disponibilidad.

    4,9 +100
    Guía Repsol

    Cocina de mercado elaborada con productos gallegos de calidad, fusión entre la cocina gallega y la italiana. En verano cuenta con terraza para sus clientes, según disponibilidad.

    Muiño de Rudiño

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Esencia

    Espiñeiro, 5 - PORTONOVO - 36970 Sanxenxo

    4,4 +70
    Guía Repsol

    Restaurante que cuenta con una carta de comidas cambiante para que siempre que visites el local sea una sorpresa. Dispone de dos menús de comida natural para perros, siendo uno más. Tenemos pescados frescos del día y carnes.

    4,4 +70
    Guía Repsol

    Restaurante que cuenta con una carta de comidas cambiante para que siempre que visites el local sea una sorpresa. Dispone de dos menús de comida natural para perros, siendo uno más. Tenemos pescados frescos del día y carnes.

    Esencia

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Veiramar

    Avda. Castelao, 2 - ARCADE - 36690 Soutomaior

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante y marisquería. Especialidad en mariscos y pescados de la ría. Celebración de comuniones y banquetes. Le invitamos a visitarnos y a deleitar su paladar con el exquisito sabor de nuestra comida.

    4,5 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Restaurante y marisquería. Especialidad en mariscos y pescados de la ría. Celebración de comuniones y banquetes. Le invitamos a visitarnos y a deleitar su paladar con el exquisito sabor de nuestra comida.

    Veiramar

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Alcabre

    Avda. Atlántida, 106 Vigo

    4,6 +40
    Guía Repsol

    Restaurante de comida fusión ubicado dentro del Hotel Pazo dos Escudos. Amplia carta de diferentes platos para descubrir distintos sabores. Platos creados con ingredientes frescos. Los domingos tenemos servicio de brunch con reserva previa.

    4,6 +40
    Guía Repsol

    Restaurante de comida fusión ubicado dentro del Hotel Pazo dos Escudos. Amplia carta de diferentes platos para descubrir distintos sabores. Platos creados con ingredientes frescos. Los domingos tenemos servicio de brunch con reserva previa.

    Alcabre

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Bitadorna

    Ecuador, 56 Bajo - 36203 Vigo

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional adaptada a los tiempos modernos ubicado en Vigo. Carta destinada a todos los paladares, que es cambiada diariamente según la estación del año y las ofertas de la lonja. Especialistas en mariscos, arroces y pescados. Visítanos también en A Guarda.

    4,6 +100
    Guía Repsol

    Restaurante de cocina tradicional adaptada a los tiempos modernos ubicado en Vigo. Carta destinada a todos los paladares, que es cambiada diariamente según la estación del año y las ofertas de la lonja. Especialistas en mariscos, arroces y pescados. Visítanos también en A Guarda.

    Bitadorna

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Detapaencepa

    Ecuador, 18 Bajo - 36203 Vigo

    4,7 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Vinos, pinchos y platos, tapas y raciones, venta de vinos, degustaciones de aceite. Disponemos de menú degustación. Cocina de producto, pescados y mariscos de las lonjas de Vigo.

    4,7 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Vinos, pinchos y platos, tapas y raciones, venta de vinos, degustaciones de aceite. Disponemos de menú degustación. Cocina de producto, pescados y mariscos de las lonjas de Vigo.

    Detapaencepa

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Durán

    Canido, 129 - CANIDO - 36390 Vigo

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Cocina tradicional y familiar basada en pescado y marisco de la ría. Entre nuestras especialidades tenemos guisos, arroces y fideos. Contamos con una amplia carta de vinos con unas 140 referencias. Comidas y cenas para grupos, cenas de empresas, etc.

    4,7 +100
    Guía Repsol

    Cocina tradicional y familiar basada en pescado y marisco de la ría. Entre nuestras especialidades tenemos guisos, arroces y fideos. Contamos con una amplia carta de vinos con unas 140 referencias. Comidas y cenas para grupos, cenas de empresas, etc.

    Durán

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal La Mesa de Conus

    Rúa de San Roque, 3 - 36204 Vigo

    4,6 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Cocina de producto y de temporada, en un original formato de menú degustación sorpresa, que cambia semanalmente. Fondos, caldos y bases clásicas son el pilar fundamental que utilizamos para construir nuevos platos donde lo importante es el sabor.

    4,6 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Cocina de producto y de temporada, en un original formato de menú degustación sorpresa, que cambia semanalmente. Fondos, caldos y bases clásicas son el pilar fundamental que utilizamos para construir nuevos platos donde lo importante es el sabor.

    La Mesa de Conus

    Llamar Llamar whatsapp

(página 1) mostrando 1 - 36 de 47 resultados

1

2

47 Ver resultados en el mapa

(página 1)

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño

resultados